Einen neuen Standort in Heyrecruit anlegen

Inhalt

Das Hinzufügen eines neuen Standorts in Heyrecruit ist total einfach. Folge einfach diesen Schritten, und du wirst in Kürze deinen neuen Standort in deinem Konto eingerichtet haben.

Schritt 1: Neuen Standort anlegen

1. Melde Dich in Deinem Heyrecruit-Konto an.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen.
  3. Wähle im Untermenü die Option Standorte aus.
  4. Klicke auf Standort hinzufügen und gib alle notwendigen Details ein.

Schritt 2: Standort in der Stellenanzeige aktivieren

1. Gehe zu der Stellenanzeige, bei der du den Standort hinzufügen möchtest.
  2. Wähle den Reiter Standorte und Benutzer.
  3. Klicke auf Standorte und Benutzer bearbeiten.
  4. Im Bereich Standort zuweisen setze einen Haken neben dem neuen Standort.
  5. Klicke auf speichern.

Schritt 3: Kostenloses Multiposting aktivieren

1. Gehe zurück zu der Stellenanzeige.
  2. Klicke auf kostenloses Multiposting.
  3. Suche Deinen neuen Standort in der Liste und stell den Status auf On.

Fertig! Dein neuer Standort ist jetzt in Heyrecruit hinzugefügt und für das Multiposting aktiv.

Du hast Fragen?

Wir helfen Dir gern bei offengebliebenen Fragen und freuen uns über Feedback und Anmerkungen. Kontaktiere uns einfach über das Formular und wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir.