Integration von Heyrecruit via API in Deine Webseite

Inhalt

Du möchtest Deine Heyrecruit Stellenangebote direkt auf Deiner Website präsentieren und dabei maximale Flexibilität bei der Darstellung haben? Unsere API-Integration ist in diesem Fall die beste Wahl.

Vorteile einer API-Integration der Karriereseite

• Maximale Flexibilität – Durch den Abruf von Strukturierten Daten kannst Du die Darstellung der Stellenanzeigen frei gestalten.
  • Einfache Integration dank SDK – Durch unser Software Development Kit kannst Du direkt loslegen.

Alternativen zur API-Integration

• iFrame-Lösung: Diese bietet dir die schnellste und einfachste Art der Intragration.
  • WordPress-Lösung: Ideal für alle, deren Websites auf WordPress laufen. Mit speziellen Plugins kannst Du Heyrecruit easy integrieren.
  • Stand-Alone-Lösung: Bevorzugst Du eine komplett separate Seite für Deine Jobangebote? Dann ist das mit einer eigenen Heyrecruit-Subdomain machbar.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Verwendung der Heyrecruit API (Boilerplates und SDKs)

Systemvoraussetzungen

• Ein HTTP-Server, z.B. Apache oder Ngnix. Am besten mit mod_rewrite.
  • PHP 7.0 oder höher (einschließlich PHP 7.2).
  1. Herunterladen / Checkout:
    Du kannst die ZIP-Datei über diesen Link herunterladen:
    https://github.com/Heyrecruit/rest-templates/archive/refs/heads/master.zip
    Oder du checkst den Code mit folgendem Befehl aus:
    git clone https://github.com/SCOPE-Recruiting/rest-templates.git
  2. Composer verwenden:
    Falls du Composer noch nicht hast, lade es hier herunter oder aktualisiere es mit dem Befehl:
    composer self-update
    Navigiere zum heruntergeladenen oder ausgecheckten Verzeichnis und führe den Befehl aus:
    composer install
  3. Konfiguration:
    Benenne die Datei .env.example in .env um.
    Bearbeite die .env Datei und setze den BASE_PATH, deine CLIENT_ID und dein CLIENT_SECRET.
    Hinweis:
    Der BASE_PATH bezeichnet den grundlegenden Pfad oder das grundlegende URL-Segment, das für den Zugriff auf bestimmte Ressourcen oder Funktionen einer Webseite oder einer API erforderlich ist. Liegt das Boilerplate in einem Unterordner auf deinem Webserver, kann es ja nach Konfiguration erforderlich sein, den Pfad zu diesem Verzeichnis in der .env-Datei anzugeben.

Die benötigten Informationen CLIENT_ID (z.B. 001) und CLIENT_SECRET (API-Key) kannst du von deinem Heyrecruit Ansprechpartner erfragen.
  4. Einbindung in deine Webseite:
    Mit den bereitgestellten Boilerplates und dem SDK kannst du die Heyrecruit-Stellenübersicht und die Stellenanzeigen nahtlos in deine Webseite integrieren.Per Default steht dir im Boilderplate eines der Heyrecruit Template zur Verfügung. Arbeite mit deiner eigenen Agentur oder deiner Entwicklungsabteilung zusammen, um dein individuelles Heyrecruit-Template zu erstellen und auf deinem Webserver zu hosten.

Individuelles Template

Wenn du es bevorzugst, ein maßgeschneidertes Template von Heyrecruit erstellen zu lassen, dann wende dich einfach an das Heyrecruit-Team. Wir helfen dir nicht nur beim Erstellen eines einzigartigen Templates, sondern auch beim Aufbau einer überzeugenden Arbeitgebermarke.

Du hast Fragen?

Wir helfen Dir gern bei offengebliebenen Fragen und freuen uns über Feedback und Anmerkungen. Kontaktiere uns einfach über das Formular und wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir.